Quando o coração chora... QUANDO O CORAÇÃO GRITA...

Quando o coração chora...

É porque o amargo da desilusão bateu a sua porta.

O sorriso se dispôs no horizonte ao por do sol.

O olhar perdeu o fulgor; as lágrimas viraram pó.

A boca muda fica abrir e fechar sem nada declarar.

O corpo se adentra em si e vegeta...

A’lma morre feito lua minguante, se dissolve...

Nada a sentir, a pedir, a desejar...

Se não a morte...!

QUANDO O CORAÇÃO GRITA...

É Porque a dor da perda bateu a sua porta.

O sorriso desfaleceu no horizonte ao por do sol.

O olhar perdeu o brilho... A lágrima virou temporal.

A boca murmura sem compreender o declarar.

O Corpo doído se abandona em si, se entrega...

A’lma se arrasta no corpo já casto de vida.

Nada a sentir, a pedir, a desejar...

Se não a volta da vida da sua vida!

Edna Maria Pessoa

Natal-RN, sábado, 30 de junho de 2012.