Existe um lugar...

Existe um lugar que não fica além do arco-íris

Que não fica ao sol.

Que não é banhado pela beleza da lua,

Que não ver a cor azul do mar,

Que não se esquece diante do por do sol.

E muito menos fica mais quente ao nascer do sol.

Existe um lugar bem aqui, aqui...

Esse lugar fica abaixo da colméia,

aprisionado entre duas fontes de vida.

Não brilha, mas encanta, enfeitiça!

Não sorrir, mas faz sorrir, gargalhar!

Não anda, mas faz correr, correr com o vento;

Dançar com as arvores, deitar na primavera;

Vibrar com o verão.

E no inverno renovar o fogo, a vida!

Existe um lugar bem aqui, aqui...

Onde todo o impossível é possível;

Até meu coração ser feliz!

Até meu coração ser feliz!

Existe um lugar bem aqui, aqui...

dentro de mim, existe.

Edna Maria Pessoa.

Natal-RN, quinta-feira, 05 de julho de 2012