Coração vazio

Casado de ficar só

Triste em um canto

Na solidão vive

Já parei pra tentar consolar

Ate mesmo tentei faze-lo parar de fazer sofrer

Lagrimas caíram de tanta dor

Em pensamentos me perdi

Sem resposta tive que seguir

Em caminhos tristes

Minhas lagrimas que rolam em meu rosto

Transparecendo minha dor

Em um coração vazio

Tanta dor em um ser

Onde esta a felicidade?

O que devo faze para encontra-la?

Alegrasse coração vazio...