O Último Suspiro

"Ainda relembrando o passado"

Se escondera nas sombras

De seus próprios pensamentos.

Tentou compreender,

Mas seus sentimentos intervieram na escolha.

Caminhou sem um destino

Fora vencida pelos ventos gélidos

Que bruscamente a derrubava

E suas lágrimas foram também lançadas

Sem uma mera compreensão.

Fora esquecida na noite escura e fria

Seu amor a destruíra

Deixou-a sem um destino

Vagando por outros corações.

E caminhou mais que iludida

Por mais uma noite escura e fria

Tão só se encontrava...

Até mesmo seus pensamentos eram vazios,

Sem que houvesse explicação.

E vagou...

Vagou...

E vagou...

Não tão esperançosa fora sua idéia

Todavia a única solução

Pois para ela nada mais rude existia

Nem mesmo abandonar a própria alma

Nem o próprio coração.

Por Jéssica França
Enviado por Por Jéssica França em 05/07/2012
Código do texto: T3762094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.