NÃO OUVI O SOM DOS PÁSSAROS

O dia amanhaceu nublado

não ouvi o som dos pássaros

as flores não desbotoaram suas vestes

o galo ficou afônico

o mundo continou com seus interesses

o bebê chorou de dor

com seu corpo em fogo

o jovem esqueceu dos detalhes da vida

os pais perderam a família

pois o som dos pássaros esvaiu

e a velhice atencipou seus dias

O dia amanheceu nublado...

não ouvi o som dos pássaros.