Pedido
Investi em você o melhor do meu ser
Esperei que seguisse retamente o caminho
Pensei que fosse o meu arrimo, meu leme
Engano...
Caminho tortuoso escolhido
Fonte de dores e lamentações
Atraso da alma... da vitória
Atirando ao chão anos de preparação.
Aguardo ansiosa o retorno da racionalidade
Espero que novamente surja você, depois do véu
Mostrando seu valor, seu crescimento
Que todo ensinamento não foi ao léu.
Minha alma está apreensiva... arroubos de mocidade
Escorregadios caminhos, tortuosas escolhas
Podem pôr a perder séculos de espera
Milênios de erros por recuperar.
Ouça-me, filha querida:
há males que vêm para bem
Antes deixar o gosto de lado
Do que esperar pela tristeza que vem!