Fugindo do seu Mundo

"Mais uma antiga..."

Quis escolher

E escolhera o mais fácil

Nem tentou entender,

Preferiu fugir

Em tempos que nossos olhos não puderam ver

Onde os ventos

Sopravam com furor por não tê-la visto

As árvores chacoalhavam

E não deixavam um silêncio nos invadir.

Somente o céu fora capaz de vê-la,

Mas testemunha que se recusou a dizer

E de tão amargurado,

Fora capaz de transformar suas tristes lágrimas

Em chuvas devastadoras

E capaz de acabar

Com todos os que fecharam os olhos

Sem podê-la salvar.

E ela caminhou,

Caminhou por horizontes perdidos

Onde a sua única companhia era sua sombra.

Sua escolha fora feita

Para se livrar das cordas que a seguravam

Mas sentia que seu verdadeiro mundo

Não era o da mera liberdade

Viu que necessitava das pessoas a quem ela estava presa,

As pessoas que a completavam,

As que a amavam.

E quando resolveu voltar,

Quando o céu tentou falar

As árvores tentaram se acalmar

Os ventos tentaram suavemente assobiar

Era tarde demais

E ela...

Ela não mais pode vivenciar o que antes vivenciava

Não mais pode amar o que antes amava

Não mais pode chorar quando antes necessitava

Ficara presa no horizonte

De que de tudo a aprisionava.

Por Jéssica França
Enviado por Por Jéssica França em 04/07/2012
Reeditado em 04/07/2012
Código do texto: T3760729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.