CAMINHO'S ERRANTES

COMO SE FAZ PARA NÃO PERDER O BRILHO

NÃO SAIR DOS TRILHOS OU MUDAR O SEMBLANTE

OLHAR DISTANTE ENOLVENTES DESAFIOS

COMO NÃO PENSAR NOS SENTIMENTOS CONTIDOS

NA CONFIANÇA TRAÍDA DENTRO DO CICLO

DESGOSTO EM FAMÍLIA TEM GOSTO DE FEL

UM CHORO BANHADO EM LÁGRIMAS

SOLUÇOS QUE SACODEM A ALMA

O QUE VIU DA VIDA! SUAVE LEVES SUSPIROS

GEMIDOS SOFRIDOS SÃO AS FASES DA VIDA

DEMONSTRAM O QUE REALMENTE TRÁS PRANTO

LAMETAVEL NÃO VALE A PENA SER TÃO PEQUENA

POUCO AO SER MANSO FEROZ ATROZ

UM BANHO DE ENGANOS QUE RONDAM OS SONHOS

HUMANOS IMPERFEITOS REVOLTOS

FAZEM TUDO ERRADO E SEM ACERTO

TENTAM E ERRAM SEMPRE ATÉ NÃO PODER MAIS

TORNANDO-ME DE DOCE, MANSA, A SOFRIDA E FEROZ

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 04/07/2012
Código do texto: T3760529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.