Amor ou odio

Você diz me amar como pode ousar tal coisa

Fere-me a alma com suas mentiras

Envolve-me com suas falsas promessas

Atira-me na lama

Despedaça meu coração

Provoca minhas lágrimas somente para depois seca lá

Atira-me aos cães para servir de seu alimento

Para depois remendar minhas feridas

Acaricia minha face para depois esquarteja-las

Alimenta-me para depois me deixar passar fome

Atira-me na escuridão para depois me mostrar a luz

Cobre-me de vestes lindas para depois rasga-las

Enche-me com sua presença para depois me largar na solidão

Beija-me os lábios para depois morde-lo

Enche-me de vida para depois matar-me

Renata vampira
Enviado por Renata vampira em 04/07/2012
Código do texto: T3760081
Classificação de conteúdo: seguro