LAGRIMAS

Sinto na minha face queimar e arder

O peso dos seus sofridos dedos

E doer nesta minha existência

A sua raiva, o seu rancor

Do seu doloroso passado.

Sinto o gelo da sua ausência

Petrificada pela sua angustia

Das suas lagrimas escondidas

Da sua vida ressentida e roubada

Solidificar minha alma.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 04/07/2012
Código do texto: T3760066
Classificação de conteúdo: seguro