Onde estou em mim ?


Metade de mim fugiu
A outra metade faleceu
Me sinto assim vazia
Sem metade ou por inteiro
Incompleta, sem desejo
O sol perdeu o brilho
As nuvens de inverno
Cobriram o céu
Tudo tornou-se sem luz
Acinzentado tomou conta
Do mundo ao redor
Os olhos lacrimejam
Sem ver o horizonte de vitória
Opressão ao coração
Alma deprimida
Queria, agora, neste momento
Dar um fim
À minha própria história !

 
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 04/07/2012
Reeditado em 04/07/2012
Código do texto: T3759917
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.