COMPANHEIRA DE VIAGEM

A dor serpenteia minha alma

Navega no meu oceano

Rasga as águas

Companheira de viagem que carrego

Automóvel que me leva a vila do coração

Vilarejo de encontros memoriais

Cheguei ao choro e ao pranto

Sinto-me só, em solidão em solitude

Eu comigo, em dor em lágrimas

Amante e companheira das noites

Tristeza que me acolhe no seu lar

Lar tenebroso, triste interioridade