força
deus me dai forças
p´ra aguentar a minha culpa
ninguém nunca me perdoa
e ninguém me dá uma desculpa
o que eu faço não tem perdão
mas eu não errei assim
e quando a dor me apertar
quem que vai cuidar de mim?
eu trouxe rosas brancas
p´ra simbolizar a paz
mas as pessoas não aceitam
e p´ra lá não volto nunca mais
eu preciso de uma força
p´ra guiar o meu futuro
eu preciso de uma ajuda
p´ra sair de cima do muro
http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com.br
hector raposo.com
acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com