ENFRENTADO OS TEMPORAIS
ENFRENTADO OS TEMPORAIS
Estou aqui mais um dia
Enfrentando mais um temporal
Açoitado pela tristeza
Escrevendo um ponto final
Eu vou viver
Tenho forças dentro de mim
Mesmo que seja sozinho
Eu vou seguir
Os tombos que tomei
Ah,eu senti na pele cada queda.
Mas depois de cada uma queda
Fui me tornando mais forte
Vou limpar meu sol que está embaçado
Vou sacudir a poeira de mim
Vou deixar meu sorriso se abrir
Vou acreditar mais em mim
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor