Sombras do passado.
São sombras,
são só sombras
eu sei,
do passado,
que teimam
em ficar do
meu lado,
e sorriem,
escarnizam,
falam,
insistem
em me lembrar
o que pensei
que já tinha esquecido.
E trazem de volta
um menino , adolescente,
sofrido,
que ingenuamente
pensou que já havia
cicatrizado,
o seu coracãozinho
ferido.........