NEGLIGÊNCIA HUMANA

"É difícil viver com as pessoas porque calar é muito difícil."

Friedrich Nietzsche

A cada novo amanhecer, mais um desafio nos é proposto

De acordar e fechar os olhos diante de cenas determinadas

Que nos causam repúdio, lágrimas e profundo desgosto

Deixando-nos extremamente desiludidos destas estradas

O mundo de pessoas más e pérfidas está composto

Sendo difícil de aceitar sorrir para as mascaradas

Que somente nos ver no fundo da lama querem

Sorrindo pela desgraça alheia e a maldade preferem...

Não podemos priorizar a totalidade da bondade

Isso seria tentar a mais ingênua das utopias

Mas, poderiam os outros tentar a felicidade

Aconselhando aqueles que se encontram em agonia

Dar um bom conselho, um abraço, oferecendo fraternidade

Isso dá sentido desde o início ao final do dia

Só que está cada vez mais difícil ser tão fraterno

Com humanos que desejam mais que os outros vão para o inferno

Pouquíssimos são aqueles que oferecem acalento

Que dão oportunidades aos outros e no coração um canto

Consideração é para poucos, já que amizade é como um vento

Que passa e logo se vai em razão de algum pranto

E nesse beco sem saída, sobreviver é o intento

Já que até mesmo a felicidade se tornou espanto

Em virtude de suas diversas interpretações

Em situações, pode ferir ou alegrar certos corações...

Sinceramente, não há mais como tentar mudar

A dura realidade em que nós nos encontramos

Esta nossa raça é má e tende a cada vez piorar

Igualando a seres irracionais nós então acabamos

E me pergunto para que tanta evolução a infindar?

Se valor nas melhores coisas nós não damos?

Em um lugar sem saída o ser humano é o prisioneiro

Do dinheiro, da infelicidade e não sendo nunca do outro,

---------------------------[um amigo e companheiro!

Sweet Shadow
Enviado por Sweet Shadow em 03/07/2012
Código do texto: T3758336
Classificação de conteúdo: seguro