Poesia – Por quê?
POESIA – Por quê? – 02.07.2012
Por que querer me machucar dessa maneira,
Por que preferes me deixar em ostracismo,
Onde andará aquela minha companheira,
Que me tratava com fervor e com lirismo...
De nada sei, tu também nunca dizes nada,
O teu silêncio só me traz muita incerteza,
A indecisão no amor nunca foi aliada,
O que te fiz pra merecer tanta aspereza...
Precisas dar um rumo novo a tua vida,
Retornar àqueles momentos de prazer,
Pois um amor não se desaba num querer,
O desculpar é um valor minha querida,
Não que deseje sejas tu uma heroína,
Mas um romance com porquês sempre termina...
Em construção/revisão
Foto nº 10, de 04.01.2012
Ansilgus