ADEUS POESIA
SEU ADEUS ME AFASTOU DA ALEGRIA
ME TIROU DE MINHAS POESIAS...
FEZ DE MINHAS NOITES SEREM FRIAS
DESENCANTOU A LUA E A ESTRÊLA GUIA.
HOJE VIVO APENAS DE SAUDADES
JÁ NÃO TE ESPERO EM MINHAS TARDES...
SIGO OUTRO CAMINHO SEM MINHA VONTADE
SOFRENDO A DOR DA CRUEL REALIDADE.
UM DIA SABERÁS DIZER DESSA MINHA DOR
QUE NA DISTÂNCIA LHE DEI CARINHO E CALOR...
E QUE NA POESIA FUI VERSOS DE ESPLENDOR
PORQUE EM MINHA VIDA FOSTE UM GRANDE AMOR.
MEUS AMIGOS DO RECANTO ESTAREI AFASTADO POR
ALGUM TEMPO MAS ESTAREI COM VOCES EM MEU CORAÇÃO
VOU ESCREVER MEU PRIMEIRO LIVRO SOLO.
AMO VOCES....