Estado
Fico aqui procurando uma razão
para o brilho do olho meu se apagar,
e ao me lembrar que tudo se passou
e que eu fiquei jogado, sem luar,
sem razão, sem amor, paixão, amigo,
o meu sangue sorrindo aqui comigo
um sorriso sincero e salutar...
Não questiono nada, nada, nada...
Eu simplesmente sinto, sinto, sinto...
Que o meu estado mórbido é demais.