“ VOAR COMO PÁSSARO “
Em nosso dia a dia,
Passamos uma vida presos,
Qual um passarinho na gaiola,
Sem saber aonde ir,
Com medo de amar,
De poder olhar esta vida
Linda que temos de frente,
E no pequeno espaço em que estamos
Vivendo cantamos nossas dores,
Sonhos e ansiedade.
Muitas vezes já me deparei
Com a porta de meus sonhos abertos,
Mas permaneci ali parados,
Petrificado,com medo de algo,
Pois eu fui mal acostumado,
E continuo encolhido em meus sonhos.
Mas um dia ainda não vai restar dúvida,
Vou alçar vôo mais alto como o falcão,
Um vôo calmo e confiante em busca da liberdade,
Do amor e de um sonho impossível,
Que vai se tornar realidade.
Quero amar sem medo,
Brincar com a vida um pouco,
Não vou ter medo dos rochedos que
Vão passar a minha frente,
E sobre eles estenderei o meu braço
Num vôo rasante e bonito.
Lá do alto, bem do alto,
Vou fazer igual ao Condor,
Vou tentar enxergar as pequenas coisas
Que esta a minha volta para
Que possa dar um sentido em minha vida.
Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico –
Academia de Letras de Iúna
Embaixador da Paz
Poeta Del Mundo
Membro do Portal Cen de Portugal
Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz
AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )