O TEMPO E O ESPELHO

O TEMPO E O ESPELHO

Eramos mais que explicações

desculpas nos afastavam

do que realmente queríamos . . .

Se ver livre um do outro

Não suportávamos nos olhar

já era hora de dar um basta

um fim,nesta nefasta relação,

que já perdurava a anos,

Que agora tinha contornos de

crueldade.

Sofria mais que antes . . .

Era a hora de tirar o espelho

de casa e fazer o tempo

engatinhar.

Engana-se,se acha que quero

esconder a idade,não . . .

O que quero é . . .

esconder as marcas no meu rosto,

que fiquem esculpidas nos ponteiros do relógio,

mas não dentro de mim.

Que fiquem na memória . . .

A beleza que trazia a cada amanhecer,hoje não alvorece mais

comigo.

DAVIDEUSEI
Enviado por DAVIDEUSEI em 03/07/2012
Código do texto: T3757598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.