Não devia ter despertado!

E tudo tão complicado!

Não foi o primeiro...

Não me venha com essa conversa,

Pois tenho pressa.

Serpente, senhora!

Vidente, sedenta...

Você me cegou!

E agora...

Tudo, fluindo com o seu averso!

Um amor dilacerado...

Que deselegância!!!

Ajoelhado.

Vadia, bandida!

Me enfeitiçou...

Teu corpo!

Estou rouco.

Trago um pouco de magoa...

Violência, desejos que batem forte

Contra a tua dureza.

Quanta tristeza...

Amiga, bandida

Sedenta, princesa!

Me diga.

Aonde estou.

Matthyoli Gewandsznajder
Enviado por Matthyoli Gewandsznajder em 03/07/2012
Código do texto: T3757522
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.