O ESTRANHO MUNDO ESCURO

Vida estranha, mundo sombrio,

Luz apagada, a escuridão reina,

Um sentimento cada vez mais forte;

A possessão completa do meu corpo.

Se o amor existe, prefiro o ódio,

Sinto falta da minha sepultura,

No cemitério a cova mais sombria;

Repouso de uma morte macabra.

A morte não é ruim, ruim é a vida,

A vida preconceituosa e imoral,

A uma cultura de uma vida sombria

A normalidade da morte diferenciada.

Paixão de um coração com ódio,

A melancolia fria da tristeza,

O jeito estranho de amar odiando;

Tristeza em lugar de felicidade.

(Renata Souza-Liu Bernardo)

Liu Bernardo e Renata Souza
Enviado por Liu Bernardo em 02/07/2012
Reeditado em 03/07/2012
Código do texto: T3757209