Longe de tudo

O passado esquecido

O tempo se parte em mil pedaços

O coração se perde em ameaças

O sorriso não mais é registrado.

O culpado sou eu mesmo,

As angústias de sonhos e fracassos

O compasso de meu amor se desfigura

Sou náusea do tempo, e acabo só.

Tenho medo das pessoas, do desejo.

Não quero mais nada,

A vida é um dar e receber, até quando???

Apenas me dou para a vida.

Como passa o tempo,

Queria como criança, a sensação de liberdade.

Estou pressa dentro de um mundo único, e enlouqueço.

Somente me esqueço de viver.Assim, sou eu. Vim para vencer!!!

Teka Castro
Enviado por Teka Castro em 02/07/2012
Código do texto: T3756772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.