Não consigo ser feliz
Que caminho estou tomando?
Será que mais uma vez o caminho do sofrimento?
Que caminho devo seguir?
Será que é o caminho da felicidade?
Às vezes penso, como ser feliz?
Às vezes penso,
Muito bom ser infeliz!
“Aprendi muito como estou”
Você oh minha amada
És você minha felicidade
Você oh minha amada
És você minha infelicidade!
Nesse momento em que vivo
Nem mesmo a lua e o sol
Conseguem iluminar minha vida
Sem fazer com que eu sofra!
A felicidade sempre me virou as costas
Quando fui tentar tocá-la
Ela disse pra eu ficar longe
Pois eu não seria digno de recebê-la!