SEU TRISTE ADEUS
NOSSO AMOR NASCEU DENTRO DE
UMA LINDA POESIA...
FEITA COM OS VERSOS DO TEU AMOR
VIVEU COM PALAVRAS DE CARINHO E
JURAS DE AMOR...
SONHAMOS EM PESAMENTOS NA DISTÂNCIA
EM SERMOS FELIZES ME DEU AMOR E CARINHO
E JURAMOS ETERNO AMOR E HOJE VOCE ME
DIZ QUE TUDO ACABOU NUMA SIMPLES PALAVRA
QUE FEZ ROLAR UMA LÁGRIMA DOS OLHOS MEU
DO SEU TRISTE ADEUS...