Cadê você tempo
O tempo em que vivo
Me é tirado todos os dias
Tarefas e muitas obrigações
Consomem-no por completo
E quando percebo já se foi
Mais um dia já se foi
Menos um dia em minha vida
De que forma eu o vivi?
Acho que não o vivi
Apenas passei por ele
E nem ao menos lhe dei bom dia
Ou boa noite
Mais um dia já se foi
Menos um dia em minha vida
Sinto que o tempo voa
O tempo corre
Ou sou eu que vivo correndo
Para dar conta de tudo e de todos
Voando com coisas que tenho que fazer
Mas preciso mesmo fazer tudo isso?
Mais um dia já se foi
Menos um dia em minha vida
E minha vida, não a vivo
Apenas passo por ela todos os dias