REPOUSO

(RECADO PARA O EMÍLIO)

JÁ NÃO HÁ O QUE FAZER

NADA VOLTARÁ A SER

TEUS CARINHOS POUSARAM

NUM REPOUSO MAIS PROFUNDO

SÓ ME RESTA AGUARDAR

TAMBÉM PODER DESCANSAR

NO ACONCHEGO DA PRESENÇA

APENAS DO TEU PENSAR.

ANACLARA RIBEIRO
Enviado por ANACLARA RIBEIRO em 09/02/2007
Reeditado em 09/02/2007
Código do texto: T375469