tudo errado
na minha vida o que eu fiz
deu sempre tudo errado
eu só quero que me entenda
que eu não quero estar apaixonado
deu tudo errado p´ra mim
e o que eu tenho com isso?
dizem que eu não quero nada
dizem que eu não quero compromisso
eu acreditei em você
e te dei o meu coração
e essa falsidade comigo
é o que me deixa na mão
mas eu vou reagir
não me usa mais não
você me deixou na saudade
e nos braços da solidão
http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com.br
hector raposo.com
acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com