Não existe mais mundo (fim)

Eu queria,poder estar a mais do que estou,ajudar a mais do que ajudo,fazer mais,a minha total incapacidade como pessoa,perante algo que não me diz respeito me da nojo,somos como pequenos vermes,pensado ser importantes,gostaria que pudessem perceber o quanto somos insignificantes.

Então para que se divertir no domingo com a familia e cantar um samba qualquer para encher a cara,se lá fora, o mundo ta caindo? Qual a verdadeira razão da alegria do carnaval,quando nas estradas, a realidade esta desabando? Então para que tudo isso?

Tristeza não é um simples estado,no momento em que percebo a realidade do nada,é uma pequena e complexa rede de sentimentos,ódio,dor,incapacidade,e tudo aquilo que marquei com sangue no diário,são os monstros da nossa alma,certamente vamos morrer,vamos todos morrer,estamos aguardando,é a nossa mais doce e dura espera,a morte,ela tem vindo como um premio para alguns em nossos desgostosos tempos atuais,esta doendo,se alguém souber como faz para parar a dor,me avise.

É como costumam dizer,nem mesmo deus escapa,é bom que ele não escape,não existe mais inocentes,em uma pequena guerra,é como alguns anjos caídos diriam,o que hoje eu chamo de fim,eles tem chamado de brincadeira de criança,respeito hoje é como uma pedra no olho do furação,estamos morrendo,e olho para nosso pequeno jardim e tudo que eu vejo é dor e sofrimento,então todos no mundo estão apenas aguardando,e que os ceifeiros não demorem.

will salvatore
Enviado por will salvatore em 30/06/2012
Código do texto: T3753767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.