LONGE...

O amor que eu tenho no peito,

Espada que corta-me os sentidos.

Tento,mas pra mim não tem jeito,

Meu coração está mesmo partido.

As areias em que tu pisas agora

Olhando as ondas desse estranho mar,

Não sabe dos olhos que por ti chora,

Sabendo que essa terra não é teu lugar.

Teu pensamento pegou algum desvio,

Não entende a saudade que domina-me a vida.

Alma desvalida,em obscuridade e frio

Por teu desapego a mim,sinto-me vencida.

Longe de casa,pensas estar feliz e realizado,

Desprezas os melhores dias de vida em família.

Ao se tornarem teus dias ,muitos contados

Verás que despresaste o maior bem que te valia.

Quando os olhos,pela idade se tornarem baços,

Olha a estranha estrada por ti percorrida,

Sentirás ,com pesar,saudade dos meus abraços,

Que a solidão não te acuse por tua partida!

A tristeza que que por ti me é imposta

Levarei até quando meus olhos se fecharem.

Não sofra por minha ida,não procure resposta,

Continua aí até teus dias também se findarem!