A lágrima e o rio

Parei e olhei, e por alguns minutos o contemplei.

E em correntes de águas turvas,

pequenas marés se desfazendo.

Uma lágrima ao som do rio é forçada a cair.

Emoção forte...!

A lágrima se perde na imensidão das águas.

Em viagem desejei que ele levasse todas as tristezas

para desaguarem.

Desaguarem no distante... desaguarem no infinito...

no infinito do seu destino!

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 30/06/2012
Reeditado em 10/08/2012
Código do texto: T3753433
Classificação de conteúdo: seguro