Pensamento vadio

Vomito o vermelho de um tempo gasto

em rios de água salobra!

Me perco certa que te encontro

enquanto as águas sobem.

E afogada em mim,

morri…

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 30/06/2012
Reeditado em 30/06/2012
Código do texto: T3752614