por favor me deixe...
as lágrimas escorrem sem que eu possa pará-las
a dor é tanta que não consigo respirar...
queria poder ser tua amiga,ma não dá.
por favor me deixe...
não posso suporta!
não sabe como te amo e te quero!
não me torture em me manter do teu lado escondendo o que sinto!
não sei fingir,todos ao meu lado zombam de mim,
dizem que to agindo feito boba apaixonada,
você não é cego!
será que não ver que isso nunca iria dar certo?