Na escuridão (T1578)

Sempre caminho em meio a escuridão,

passos que não sei aonde me levam,

pago às vezes o preço por ser sincero,

pago o preço por me envolver tanto,

e na insegurança sempre de um novo dia,

sem amigos, sigo em uma grande solidão,

amrgos dias que se nublam em minha mente,

sou um viajante que busca sem saber o que

num mundo injusto e muitas vezes egoísta,

onde o amor se transforma em segurança e desconfiança.

Alexandre Brussolo (29/06/2012)