ANGÚSTIAS DA ALMA

Meu peito sempre sereno e tranquilo,

Hoje despertou sentindo algo inquietante,

Imediatamente vem a sua lembrança,

Sempre tão distante intocável.

Senti saudades de um tempo nunca vivido,

Sempre sonhado expresso só em palavras,

Nas poesias escritas com amor, para você,

Que nem sempre as lê...

Já desperta e com a alma amargurada,

Indago - me solitariamente,

Vale a pena cultivar, tão docemente,

Um amor que será eternamente, apenas meu?

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 29/06/2012
Código do texto: T3752031
Classificação de conteúdo: seguro