COMO EU QUERIA
Eu queria,
tanto,
enxugar
de uma só vez,
esse pranto,
que me atormenta
tanto.
É que as vezes
eu o enxugo
e o espanto,
mas ele fica escondidinho
em um canto,
e aparece,
novamente..
Já não sei,
precisamente,
se sou eu
ou ele
que não esquece.