A MORTE NÃO RESPEITA NIMGUÉM
LEVA O FILHO QUE A MÃE AMAVA
ROUBA DOS FILHOS SEUS PAIS
ARRANCA DA MOÇA A ALMA GÊMEA
LEVA DOS OUTROS O MELHOR IRMÃO
TIRA SEM LICENÇA OS AMIGOS
DEIXA O ROMANCE INACABADO
SÓ METADE, UM DOS LADOS
LEVANDO A ALEGRIA E O CONFORTO
ATÉ SOA COMO DESRESPEITO
NOS DEIXANDO SEM JEITO
ARRANCA SOLUÇOS DA ALMA
EM SUSPIROS MALTRATA O PEITO
A SAUDADE SENTIDA É IMENSA
TEM GENTE QUE NEM AGUENTA
ONDE ERAM DOIS, APENAS UM
SEM MERECIMENTO A PENA
COM MOEDAS DA AUSÊNCIA
QUE CONDENAM O PEITO
AO CÁRCERE INTERNO INVISÍVEL SOMBRIO
E O CAMINHO SEM SETAS COMO SEGUIR?
QUEM PERDE MAIS? QUEM MORRE?
TALVEZ NÃO PORQUE NÃO MAIS EXISTE
QUEM FICA SEM QUERER EXISTIR
E CARREGA UMA DOR NO PEITO
EXTINTO ACABADO ENCERRADO
RUÍNA PESAR CESSAÇÃO DA VIDA
NOS OLHOS SE PERDE A ALEGRIA
JUNTO SE VAI A SATISFAÇÃO
QUANTO VALE A PERDA DE ALGUÉM?
IMENSURÁVEL, SÓ SENTE QUEM JÁ PERDEU
A MORTE NÃO RESPEITA NIMGUÉM
SEM MERECIMENTO NOS PUNEM
IMPOTENTES ASSISTIMOS TUDO
A PERDA CONTÍNUA DA ATIVIDADE DA EXISTÊNCIA