Triste silencio

Bem vinda escuridão, velha amiga...

Sempre vem pra me acompanhar!

Me enlaçar com o silencio.

Eu toco esse som...

E quando eu vou dormir, você me observa.

Sabe bem, quem vem me atormentar!!!

Essas sementes já foram semeadas.

Eu toco o som do silencio.

E a luz foi só uma promessa...

Continuo caminhando sozinho,

Nessas ruas tortuosas.

Eu toco o som do silencio.

Perturbador!

A visão que foi plantada em minha mente

continua viva... entre o som do silencio.

Como foi difícil ver os dois se dando as mãos.

Eu toco o som perturbador do silencio.

Como e perturbador ver esse som crescendo dentro de mim.

Pedi uma simples palavra; socorro, mas não foi atendido...

E como sempre você me acolheu.

Eu percebo o angustiante som do silencio...

Não a ninguém que me proteja do frio,

Meu peito foi dilacerado...

E o sol aflige a minha alma.

Me esqueça, silencio....

Pessoas vão e vem

Não observam esses humilhados que não tem minguem

E nem a sua dor!

E o silencio ecoa por todos os lados...

Mas mesmo assim eu não sussurro junto com o silencio.

Matthyoli Gewandsznajder
Enviado por Matthyoli Gewandsznajder em 29/06/2012
Reeditado em 29/06/2012
Código do texto: T3750584
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.