Escuta-me

 
Estou aqui com minhas mãos
trêmulas e marejadas pelo sal
que se precipita dos meus olhos
em que guardo ares pueris...
furtivos que amadureceram
em resposta ao tempo
que não deixaram de te amar
e de te querer assim
Como aquele primeiro beijo
em que nossas almas sufocadas
queriam ansiosas mais e mais
o toque sôfrego da paixão
em que tudo e em nós
reluzia em tons carmim
De sonhos que se almejam
e estarmos sempre juntos
era tudo e o que nos bastava
Risos corriam livres
pelos jardins dos nossos lábios
que floridos transformavam
nossas almas e nos uniam
em corpo... alma e uma só vida
Estou aqui de peito aberto
coração... dores e sentimentos
expostos a lhe dizer que ainda há
teu corpo... tua alma e tua vida
tua essência e amor... em mim.
 
Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 28/06/2012
Reeditado em 01/07/2012
Código do texto: T3750382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.