Apenas um...

Apenas um suspiro,

apenas um olhar entristecido,

apenas uma melancolia noturna,

apenas uma razão para viver,

apenas um caminho a trilhar,

apenas uma paisagem na aquarela,

apenas um rabisco no caderno,

apenas uma chance para fincar raízes,

apenas uma palavra no quadro da existência,

apenas uma dúvida no lugar de certezas,

apenas uma lágrima no mar de afetos perdidos,

apenas um pedido de socorro no email deletado,

apenas um sorriso desenhado na parede branca,

apenas um grão de areia na ampulheta do tempo...

.

Apenas uma sensação,

Apenas um texto para um ator decadente,

apenas uma memória entre tantas amnésias,

apenas uma luz na escuridão do sótão do dia a dia,

apenas uma música na set list da banda pop rock,

apenas uma pedra rolando sobre sonhos,

apenas uma onda chocando-se nos rochedos,

apenas uma concha na margem de uma praia deserta,

apenas um ato de cinismo na dramatização da vida,

apenas uma esperança partida na decolagem do avião,

apenas um caminhante perdido na auto-estrada,

apenas uma história no livro dos destinos,

apenas um adeus sem acenos na despedida ausente,

apenas um desfecho de um final suspenso na eternidade...