Só uma entre tantas vezes
Recebo o penar
de não amar
Tentar,
em vão recomeçar
Face cansada
de tantos desejos vãos
Do que adianta ser dois
quando se pensa em um?
Do que adianta ser um
quando se precisa ser dois?
Que comece tudo de novo
esperança ja tão castigada
Avista a terra
lança tua âncora
e me faz esperançoso
mas não feliz.