Das coisas que me enojam...
Ricos acomodando-se com a futilidade
Pobres lutando bravamente sem serem reconhecidos
Crianças abandonadas sem o menor receio
Homens agredindo mulheres
E mulheres ficando caladas por medo.
Uma população absorta com os acontecimentos, trancadas em casa como se fossem os verdadeiros ameaçadores.
Policiais comprando lugares, e fazendo pactos com quem não deveriam.
O mundo pedindo socorro
Pessoas pedindo socorro
Onde é que vamos parar?