Senhor Tempo
Acariciando os passos desejos sagrados
De acostar-me em teus seios
Como o tempo passa deixando os anseios
E driblando todos meus atos
Queria eu estar ai, saboreando cada beijo
E almejando cada dia mais tua boca
Sem ter que esconder-se entre lampejos
De saudade que me desligam de ti...