A sombra da tristeza...

 

Não deixei a madrugada secar as minhas lágrimas

Nem mesmo o dia raiar com as réstias delas

Decidi secar o meu ser aos sentimentos

Profanos, cruéis e sem amor...

 

Não adianta mudar o que já nasceu torto

Nem mesmo curar por amor

Apenas deixar a vida

Correr o seu rumo...

 

No amanhã quem sabe se os jardins voltam a florir

Se os belos beija-flores voltam, as borboletas

Ainda nos preenchem de lindas cores

Não sei, nem o quero saber...

 

Cansei de acreditar que tudo se transforma, muda

Mas esqueci algo tão profundo e verdadeiro

Que o mau caráter, nunca muda

Já nasce na sua essência...

 

E eu vou chorar? Não vou! Vou é sorrir e entregar a Deus

Eu fiz a minha parte, semeei muitas searas de amor

Deixei minúsculas sementes pelo meu caminho

Se elas não germinaram que eu posso fazer...

 

Seguir em frente e não olhar para trás, não olhar!

Tem coisas que não adianta, não adianta mesmo

Mudar, ensinar, ser paciente e amar

E sim é saber viver intensamente...

 

Eu estou em paz comigo mesmo, às vezes eu acordo

Vendo as sombras neste meu caminharem velozmente

Confundindo a luz e os caminhos do amor de Deus

Mas eu sou sempre fiel ao meu Criador, eu ”O Amo”...

 

Não preciso de provas cientificas, nem mesmo de rituais

Não preciso de imposições, nem mesmo ordenações

Eu apenas preciso estar em paz comigo, "O Sentir!

E eu estou sim, em paz e "O Sinto"...

 

E é nessa paz eu vou descansando a minha alma no infinito

Para poder renovar as energias na fonte do meu Criador

Agradecendo a dá vida de estar aqui vivendo, aprendendo

E ser parte deste belo universo do meu Criador...

 

Por isso as lágrimas, são apenas! Os pequenos cristais

Que caem dos meus olhos já cansados e tristes

Numa alma que veio para aprender saber amar

Por isso eu sou o pó da estrada e nada mais...

 

 

 

Betimartins
Enviado por Betimartins em 28/06/2012
Código do texto: T3749099
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.