Poderes

Em quando muitos morrem de fome!

A “brasília” lotada de caras de pau...

Segue avante pelo sinal vermelho,

Quem não usa terno é um boçal

Ser indecente não faz mal.

Será que isso munda ira mudar!

Será... será.. será, terei que escutar isso por

Mais quinhentos anos.

Lá eles exercem os seus poderes,

Mas não velam pela alegria do povo...

E sempre a mesma estupida retorica

A cada quatro anos.

Será que isso munda ira mudar!

Será... será.. será, terei que escutar isso por

Mais quantos anos.

Índios, padres, mendigos e mulheres...

A massa delirante das cidades, os vagabundos.

Do sul a caatinga, amazonas no geral.

Quem ira nós salvar...

Será que isso munda ira mudar!

Será... será.. será, terei que escutar isso por

Mais “trocentos” anos.

Matthyoli Gewandsznajder
Enviado por Matthyoli Gewandsznajder em 27/06/2012
Código do texto: T3748506
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.