ÀS VEZES ME PEGO CANTANDO ÀS VEZES ME PEGO SORRINDO ORA SOFRO...ORA CHORO MAS ACABO CONFORMANDO A VIDA É ISSO MÚLTIPLAS EXPERIÊNCIAS VÁRIAS EXPLICAÇÕES NEM TUDO É SÓ TRISTEZA NEM TUDO É SÓ ALEGRIA PASSO A MEDITAR MELHOR NA VIDA TUDO É REAL TUDO É IGUAL.