Tira Essa Dor Senhor
Tira Essa Dor Senhor.
Senhor!
Tira do meu peito esta dor,
Dor que não passa, só aumenta,
E atormenta a minha alma,
Não quero chorar, mas choro,
Não quero pensar, mas penso,
Nas tristezas, que me sufoca.
Senhor!
Liberta-me desta corrente,
Que me puxa pro abismo,
Tento lutar, mas não consigo,
Sinto-me fraca, e desanimada,
Por falta de um ombro amigo.
Senhor!
Sei que esta a me testar,
Quer ver se posso agüentar,
Das desilusões, e dos fracassos,
Que posso vir a passar,
Sem ninguém pra me ajudar.
Senhor!
Sei que esta a me sondar,
E disposto a me ajudar,
Por caminhos a me guiar,
Eu hei de encontrar,
Tudo que procurar,
Porque ao seu lado,
Eu sempre vou estar.
27/Junho
Por: Noêmia Jambo