DESGOSTOS

Há alguns desgostos

Que ultrapassar

Não se pode, não

E que ao morrer

Connosco vão

Eles apertam

O coração

E no dia a dia

Se tentam esquecer

E ter alegria

E quando a dor

É maior que a alma

Deixa-se vencer

E a emoção

O choro acalma

As mágoas se calam

Não se diz palavra

Só dentro de nós

Ela se soltando

Diálogo trava