João Hélio
Foi um dia muito triste
creio eu: em todo o nosso Brasil...
Para todos os homens, para todas
as mães, para todos os pais
para toda as nossas crianças...
A violencia cometida contra
o pequeno joão Hélio no rio de Janeiro
dilacerou o coração de todos nós,
foi como se o joão fosse meu filho...
Meu Deus..quanta violencia
quantas injustiças,
Quanta falta de amor
Quanta dor para a mãe
...quanta dor...
Peço a Deus
pai todo poderoso
de todos nós...
Este pequeno anjo
tenha-o em seus braços
veja-o como Cristo Menino...
Dê muito carinho a ele no céu
Deus pai todo poderoso...
Não quero falar dos homens violentos
quero falar do João, chará do meu pequeno João
parte de minha vida como os outros filhos meus...
Com você pequeno joão foi um pedaço de todos
os seres que cultivam amor, respeitam a vida
e sonham com um mundo de paz...
Que Deus abençoe você
te acolha em seus braço de luz,
Que consiga Nossa Senhora, Jesus e Deus
dar paz a teus pais e todos aqueles
que conviviam com voce...
Até um dia joão
Se Deus permitir que eu vá para o céu,
pois sei, tenho certeza que é lá
que você merece estar...
Ficará seu rosto infantil em nossa mente
como da paz, da luz e da infancia a semente...
Adeus ...Até a Glória!
Pequeno e amado João Hélio.
Manoel Vitório